Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 148-ОЗ "Об обеспечении размещения информации о предоставлении социальных гарантий и выплат в Воронежской области и признании утратившей силу статьи 7.1 Закона Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области" (с изменениями и дополнениями)

Закон Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 148-ОЗ
"Об обеспечении размещения информации о предоставлении социальных гарантий и выплат в Воронежской области и признании утратившей силу статьи 7 Закона Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области"
(принят областной Думой 23 ноября 2018 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гусев

 

26.11.2018

148-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В законе закреплена обязанность государственных органов и организаций Воронежской области (поставщики информации), предоставляющих меры социальной защиты за счет средств бюджетов всех уровней, использовать Единую государственную информационную систему социального обеспечения (ЕГИССО) и размещать в ней соответствующую информацию.

Указано, что пользователями системы являются поставщики информации и граждане, проживающие на территории области. Информация, размещенная в информационной системе, предоставляется пользователям безвозмездно.

В целях организации информационного взаимодействия определены основные функции, осуществляемые поставщиками информации: размещение информации в собственных информационных ресурсах; публикация информации о должностных лицах, уполномоченных на предоставление социальных гарантий и выплат; обеспечение взаимодействия государственных и муниципальных информационных ресурсов и систем.

Закон Воронежской области вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Воронежской области от 26 ноября 2018 г. N 148-ОЗ "Об обеспечении размещения информации о предоставлении социальных гарантий и выплат в Воронежской области и признании утратившей силу статьи 7.1 Закона Воронежской области "О государственной социальной помощи в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 6 декабря 2018 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 26 ноября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 27 ноября 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Воронежской области от 15 июля 2021 г. N 86-ОЗ

Изменения вступают в силу с 26 июля 2021 г.


Закон Воронежской области от 18 декабря 2020 г. N 126-ОЗ

Изменения вступают в силу с 31 декабря 2020 г.


Закон Воронежской области от 4 марта 2019 г. N 26-ОЗ

Изменения вступают в силу с 14 марта 2019 г.