Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 12 декабря 2017 г. N 88/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"

 

Принят Думой Астраханской области 12 декабря 2017 года

 

 

Губернатор Астраханской области

А.А. Жилкин

 

г. Астрахань
12 декабря 2017 г.
Рег. N 88/2017-ОЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Предусмотрено предоставление многодетным семьям, нуждающимся в социальной поддержке, ежемесячной денежной выплаты в случае рождения после 1 января 2018 г. (включительно) третьего ребёнка или последующих детей на каждого третьего или последующего ребёнка до достижения им возраста трёх лет в размере величины прожиточного минимума в Астраханской области, установленной для детей. Указано, что право на получение выплаты предоставляется многодетным семьям при условии проживания родителей, состоящих в браке, не состоящего в браке родителя на территории Астраханской области не менее трёх лет.

Кроме того, уточнено, что региональный семейный капитал предоставляется многодетным семьям при рождении до 31 декабря 2017 г. (включительно) третьего или последующих детей.

Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Закон Астраханской области от 12 декабря 2017 г. N 88/2017-ОЗ "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 13 декабря 2017 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 14 декабря 2017 г. N 49