Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 3 октября 2018 г. N 88/2018-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области "О транспортном налоге" и Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"

 

Принят Думой Астраханской области 27 сентября 2018 года

 

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Астраханской области

С.П. Морозов

 

г. Астрахань
3 октября 2018 г.
Рег. N 88/2018-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В отношении граждан, соответствующих условиям, необходимым для назначения страховой пенсии по старости по состоянию на 31 декабря 2018 г., подлежат сохранению: освобождение от уплаты транспортного налога; меры социальной поддержки ветеранов труда; меры социальной поддержки лиц, имеющих трудовой стаж не менее 40 лет для мужчин и 35 лет для женщин, почётные грамоты, благодарности, звание "Ударник коммунистического труда" или другие виды поощрений; право на получение ежемесячного пособия на оплату жилого помещения и коммунальных услуг при наличии общего стажа педагогической работы в образовательных организациях сельских населённых пунктов, рабочих посёлков не менее 10 лет.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Закон Астраханской области от 3 октября 2018 г. N 88/2018-ОЗ "О внесении изменений в статью 3 Закона Астраханской области "О транспортном налоге" и Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст статьи опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 11 октября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области" (http://pravo-astrobl.ru) 11 октября 2018 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 11 октября 2018 г. N 40