Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Астраханской области от 21 мая 2019 г. N 27/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"

 

Принят Думой Астраханской области 16 мая 2019 года

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Астраханской области

С.П. Морозов

 

г. Астрахань
21 мая 2019 г.
Рег. N 27/2019-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для граждан, рождённых на территории СССР в период с 10 мая 1927 г. по 9 мая 1945 г., родители которых являлись военнослужащими и погибли (пропали без вести) в связи с боевыми действиями в годы Великой Отечественной войны, тружеников тыла, жертв политических репрессий и реабилитированных лиц вводится бесплатное обеспечение лекарственными препаратами, отпускаемыми по рецептам, взамен оплаты 50% их стоимости. Также труженики тыла и реабилитированные лица подлежат бесплатному обеспечению слуховыми аппаратами.

Кроме того, к условиям предоставления единовременного пособия молодым специалистам, заключившим трудовые договоры с государственными медицинскими организациями Астраханской области, расположенными в городских, сельских поселениях, отнесено взятие обязательства осуществлять трудовую деятельность непрерывно в течение не менее трёх лет.

Закон вступает в силу с 3 июня 2019 г.


Закон Астраханской области от 21 мая 2019 г. N 27/2019-ОЗ "О внесении изменений в Закон Астраханской области "О мерах социальной поддержки и социальной помощи отдельным категориям граждан в Астраханской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 3 июня 2019 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации органов государственной власти Астраханской области" (http://pravo-astrobl.ru) 23 мая 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 мая 2019 г. и в издании "Сборник Законов и нормативных правовых актов Астраханской области" от 30 мая 2019 г. N 21