Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 20 января 2017 г. N 5-р "Об утверждении административного регламента" (с изменениями и дополнениями)

Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области
от 20 января 2017 г. N 5-р
"Об утверждении административного регламента"

С изменениями и дополнениями от:

10 мая 2017 г.

ГАРАНТ:

См. справку об административных регламентах оказания государственных услуг и исполнения государственных функций

В соответствии с постановлением Правительства Тюменской области от 30.01.2012 N 31-п "О разработке и утверждении административных регламентов исполнения государственных функций при осуществлении регионального государственного контроля (надзора), муниципальных функций при осуществлении муниципального контроля и административных регламентов предоставления государственных услуг":

1. Утвердить административный регламент предоставления Департаментом социального развития Тюменской области государственной услуги по выдаче акта проверки наличия приобретенного для ребенка-инвалида товара, предназначенного для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации, в целях последующей компенсации расходов на приобретение таких товаров за счет средств (части средств) материнского (семейного) капитала согласно приложению к настоящему распоряжению.

2. Контроль исполнения настоящего распоряжения оставляю за собой.

 

Заместитель Губернатора Тюменской области, директор Департамента

О.А. Кузнечевских

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены стандарты, сроки и последовательность административных процедур (действий), при предоставлении государственной услуги по выдаче акта проверки наличия приобретенного для ребенка-инвалида товара, предназначенного для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов.

Заявителями на получение государственной услуги являются граждане, получившие в установленном Федеральным законом от 29.12.2006 N 256-ФЗ "О дополнительных мерах государственной поддержки семей, имеющих детей" порядке государственный сертификат на материнский (семейный) капитал.

Результатом предоставления государственной услуги является выдача акта проверки наличия приобретенного для ребенка-инвалида товара, предназначенного для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, указанного в разделе "Товары и услуги, предназначенные для социальной адаптации интеграции в общество детей-инвалидов" индивидуальной программы реабилитации или абилитации ребенка-инвалида.

Срок составления акта проверки - не более 5 календарных дней со дня регистрации заявления.



Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 20 января 2017 г. N 5-р "Об утверждении административного регламента"


Текст распоряжения опубликован в газете "Тюменская область сегодня" от 1 февраля 2017 г., N 17(4308); на официальном портале исполнительных органов государственной власти Тюменской области (http://www.admtyumen.ru) 20 января 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 31 марта 2021 г. N 7-р

Изменения вступают в силу с 12 апреля 2021 г.


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 22 июня 2020 г. N 41-р

Изменения вступают в силу с 1 июля 2020 г.


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 24 января 2019 г. N 1-р

Изменения вступают в силу с 24 января 2019 г.


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 11 июля 2018 г. N 46-р

Изменения вступают в силу с 22 июля 2018 г.


Распоряжение Департамента социального развития Тюменской области от 10 мая 2017 г. N 16-р