Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 2
к распоряжению
Департамента социального развития
Тюменской области
от 28.12.2018 N 63-р
Нормы
питания с использованием смеси белковой композитной сухой (СБКС) получателей социальных услуг в стационарной форме социального обслуживания (дома-интернаты для престарелых и инвалидов, пансионаты для ветеранов войны и труда, геронтологические центры, психоневрологические интернаты, специальные дома-интернаты для престарелых и инвалидов, центры (комплексные центры) социального обслуживания населения, имеющие в своей структуре отделения милосердия, и другие юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность, аналогичную деятельности указанных организаций)
Наименование пищевого продукта или группы пищевых продуктов |
Дом-интернат для престарелых и инвалидов, пансионат для ветеранов войны и труда, специальный дом-интернат для престарелых и инвалидов, геронтологические центры, центр (комплексный центр) социального обслуживания населения, имеющий в структуре отделение милосердия и другие юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность, аналогичную деятельности указанных организаций |
Психоневрологические интернаты и другие юридические лица независимо от их организационно-правовой формы и (или) индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность, аналогичную деятельности указанной организации |
Количество продуктов на одного получателя в день в г, мл, брутто | ||
Хлеб, крупа и другие зернопродукты | ||
Хлеб пшеничный, в том числе обогащенный микронутриентами |
100 |
200 |
Хлеб ржано-пшеничный |
100 |
150 |
Крупы и бобовые |
50 |
70 |
Макаронные изделия |
16 |
25 |
Мука пшеничная |
27 |
34 |
Овощи | ||
Капуста белокочанная свежая |
90 |
90 |
Картофель |
200 |
350 |
Прочие овощи (лук, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зелень, зеленый горошек, томатное пюре или паста, и другие овощи) |
165 |
170 |
Фрукты и соки | ||
Фрукты и ягоды, цитрусовые свежие |
150 |
100 |
или фруктовое пюре |
55 |
55 |
Соки плодово-ягодные |
120 |
60 |
Сухофрукты |
10 |
20 |
Молоко и молочные продукты | ||
Кисломолочные продукты |
207 |
207 |
Молоко |
200 |
200 |
Творог |
37 |
40 |
Сметана |
20 |
20 |
Сыр |
15 |
10 |
Мясо и мясопродукты, птица, яйца и рыба | ||
Говядина 1-й категории |
75 |
85 |
Колбасные изделия |
25 |
25 |
Куры 1-й категории (потрошеные) |
35 |
30 |
Рыба (сельдь) неразделанная |
50 |
65 |
Яйцо |
4 шт. в неделю |
4 шт. в неделю |
Масла и жировые продукты | ||
Масло сливочное |
20 |
20 |
Масло растительное |
23 |
25 |
Кондите |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.