Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Свердловской области от 26 февраля 2018 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Свердловской области "Об областном материнском (семейном) капитале" и статью 2 Закона Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об областном материнском (семейном) капитале"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поскольку произошли изменения в федеральном законодательстве, направленные на исключение понятия "дача" и "дачный участок", закон Свердловской области "Об областном материнском капитале" требует приведения его в соответствие с федеральным законом.

Кроме этого, в целях улучшения демографической ситуации в Свердловской области депутаты продлили действие норм областного закона "Об областном материнском капитале" до 31 декабря 2021 года.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2019 г.


Закон Свердловской области от 26 февраля 2018 г. N 22-ОЗ "О внесении изменений в статьи 6 и 7 Закона Свердловской области "Об областном материнском (семейном) капитале" и статью 2 Закона Свердловской области "О внесении изменений в Закон Свердловской области "Об областном материнском (семейном) капитале"


Настоящий Закон вступает в силу с 11 марта 2018 г.

Подпункты 1 и 2 статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован в "Областной газете" от 28 февраля 2018 г. N 35 (8335); на официальном интернет-портале правовой информации Свердловской области (www.pravo.gov66.ru) опубликование от 28 февраля 2018 г.; на официальном интернет-портале правовой информации Российской Федерации (http://www.pravo.gov.ru) опубликование от 2 марта 2018 г.