Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 21 декабря 2016 г. N 159-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 15 декабря 2016 г. N 331

 

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

21 декабря 2016 г.

N 159-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок расчета окладов тренеров-преподавателей, тренеров-преподавателей по адаптивной физической культуре, старших тренеров-преподавателей, старших тренеров-преподавателей по адаптивной физической культуре, тренеров и хореографов, которые предполагают пересчет размера расчетных нормативов к базовому окладу за подготовку всех занимающихся с учетом тренировочной нагрузки в неделю по каждому этапу многолетней подготовки.

Увеличены размеры базовых окладов по должностям "тренер-преподаватель" и "старший тренер-преподаватель" до уровня размеров базовых окладов по должностям "тренер" и "старший тренер-преподаватель по адаптивной физической культуре" соответственно.

В приложении "Размер норматива оплаты труда тренера-преподавателя и старшего тренера-преподавателя за подготовку одного обучающегося":

уменьшены размеры нормативов оплаты труда к окладу тренеров-преподавателей, тренеров-преподавателей по адаптивной физической культуре, старших тренеров-преподавателей, старших тренеров-преподавателей по адаптивной физической культуре, тренеров и хореографов за подготовку одного занимающегося, в целях не увеличения фонда оплаты труда, в связи с увеличением размеров окладов тренеров-преподавателей и старших тренеров-преподавателей;

добавлены спортсмены спортивного разряда "кандидат в мастера спорта" в связи с тем, что федеральными стандартами спортивной подготовки по командным игровым видам спорта, установлено, что зачисление спортсменов в группы высшего спортивного мастерства осуществляется при получении спортсменом спортивного разряда "кандидат в мастера спорта".

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.



Закон Калужской области от 21 декабря 2016 г. N 159-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 30 декабря 2016 г. N 51(226); на сайте газеты "Весть" (www.vest-news.ru/docs.php) 21 декабря 2016 г.; на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области (www.zskaluga.ru) 21 декабря 2016 г.; на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 22 декабря 2016 г.