Закон Калужской области от 23 июня 2017 г. N 217-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 15 июня 2017 г. N 449

 

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

23 июня 2017 г.

N 217-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В статью 3 Закона Калужской области "О ежемесячной денежной выплате при рождении третьего ребенка или последующих детей до достижения ребенком возраста трех лет" внесены уточнения в части изменения наименования социально-демографической группы населения - детей в возрасте до 15 лет включительно.

Также внесены изменения в части срока назначения ежемесячной денежной выплаты. В случае обращения за ежемесячной денежной выплатой по истечении шести месяцев с месяца, в котором возникло право на данную выплату, назначение выплаты производится за истекшее время, но не ранее чем за шесть месяцев до месяца, в котором подано заявление о назначении ежемесячной денежной выплаты.

Также внесены изменения в Закон Калужской области от 30 декабря 2004 г. N 10-ОЗ "О ежемесячном пособии на ребенка" в части изменения наименования учреждений на "образовательные организации".

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования, за исключением отдельных норм, вступающих в силу с 1 января 2018 г.



Закон Калужской области от 23 июня 2017 г. N 217-ОЗ "О внесении изменений в некоторые законы Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования

Пункт 2 статьи 1 настоящего Закона вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 7 июля 2017 г. N 26(252); на сайте газеты "Весть" (www.vest-news.ru/docs.php) 26 июня 2017 г.; на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области (www.zskaluga.ru) 23 июня 2017 г.; на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 июня 2017 г.