Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 26 декабря 2018 г. N 430-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 20 декабря 2018 г. N 810

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга

26 декабря 2018 г.

N 430-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены изменения в порядок определения оклада руководителей государственных учреждений сферы физической культуры, спорта, туризма и молодежной политики. Теперь он будет рассчитываться, исходя из масштаба учреждений, сложности руководства, количества занимающихся. Предполагается, что размер оклада будет составлять от 30000 до 84000 рублей. Это позволит привлечь высококвалифицированных специалистов и повысить эффективность их работы.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и применяется к правоотношениям, возникшим по истечении двух месяцев со дня его вступления в силу.



Закон Калужской области от 26 декабря 2018 г. N 430-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 6 января 2019 г. и применяется к правоотношениям, возникшим с 26 февраля 2019 г.


Текст Закона опубликован в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 11 января 2019 г., N 1 (329); на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области (www.zskaluga.ru) 26 декабря 2018 г.; на сайте газеты "Весть" (www.vest-news.ru/docs.php) 26 декабря 2018 г.; на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 декабря 2018 г.