Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калужской области от 28 мая 2019 г. N 472-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Калужской области

от 23 мая 2019 г. N 915

 

Губернатор Калужской области

А.Д. Артамонов

 

г. Калуга
28 мая 2019 г.
N 472-ОЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В закон "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области" парламентарии внесли ряд изменений. Ими предусматриваются дополнительные выплаты тренерам, осуществляющим подготовку спортсменов на начальном и тренировочном этапах, при первичном трудоустройстве в спортивные школы. Кроме того, для поощрения тренеров, не менее 2-х лет участвовавших в подготовке спортсменов, достигших в дальнейшем высоких результатов, устанавливаются денежные выплаты в размере 50% от суммы выплат, предусмотренных за подготовку спортсмена высокого класса.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Калужской области от 28 мая 2019 г. N 472-ОЗ "О внесении изменений в Закон Калужской области "Об установлении системы оплаты труда в государственных учреждениях сферы физической культуры и спорта, туризма и молодежной политики Калужской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 8 июня 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Законодательного Собрания Калужской области (www.zskaluga.ru) 28 мая 2019 г., на сайте газеты "Весть" (www.vest-news.ru/docs.php) 28 мая 2019 г., на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 30 мая 2019 г., в приложении к газете "Весть" - "Собрание НПА органов государственной власти Калужской области" от 7 июня 2019 г. N 20 (348)