Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Пензенской области от 20 декабря 2017 г. N 3130-ЗПО "О внесении изменения в статью 2 Закона Пензенской области "О некоторых вопросах, связанных с реализацией в Пензенской области отдельных положений Федерального закона от 13 июля 2015 года N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"

 

Принят Законодательным Собранием Пензенской области 19 декабря 2017 года

 

 

Губернатор Пензенской области

И.А. Белозерцев

 

г. Пенза

20 декабря 2017 года

N 3130-ЗПО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Правительство Пензенской области наделено полномочием по определению порядка осуществления контроля за выполнением условий государственного контракта или свидетельства об осуществлении перевозок по межмуниципальному маршруту регулярных перевозок в части, не относящейся к полномочиям РФ.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.



Закон Пензенской области от 20 декабря 2017 г. N 3130-ЗПО "О внесении изменения в статью 2 Закона Пензенской области "О некоторых вопросах, связанных с реализацией в Пензенской области отдельных положений Федерального закона от 13 июля 2015 года N 220-ФЗ "Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 21 декабря 2017 г., в газете "Пензенские губернские ведомости" N 91 от 21 декабря 2017 г.