В январе - июне 2016 года в Новосибирской области было произведено 1) 36 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы (13 кг в расчете на одного жителя области). По сравнению с соответствующим периодом предыдущего года объем производства в фактически действовавших ценах увеличился на 25,4%.
Три четверти от произведенного объема мяса и субпродуктов домашней птицы реализуется в охлажденном виде, каждая третья часть направляется на дальнейшую переработку (выработку колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).
_______________________
1) Основными производителями мяса и субпродуктов домашней птицы являлись организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Информация (пресс-выпуск) Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области от 1 августа 2016 г. N 191 "О производстве мяса птицы в Новосибирской области"
Текст информации официально опубликован не был