Новосибирская область занимает первое место по производству мяса птицы в Сибирском Федеральном округе (20,3% от общего объема СФО).
В 2016 году в Новосибирской области было произведено 1) 69,1 тыс. тонн мяса и субпродуктов домашней птицы (25 кг в расчете на одного жителя области). По сравнению с предыдущим годом объем производства в фактически действовавших ценах увеличился на 15,4%.
Организациями производителями третья часть выпущенных мяса и субпродуктов домашней птицы была направлена на дальнейшую переработку (выработку колбасных изделий и мясных полуфабрикатов).
Три четверти от произведенного объема мяса и субпродуктов домашней птицы реализуется в охлажденном виде.
________________________
1) Основными производителями мяса птицы являлись организации, не относящиеся к субъектам малого предпринимательства.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Информация (пресс-выпуск) Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Новосибирской области от 31 января 2017 г. N 15 "О производстве мяса птицы в Новосибирской области"
Текст информации официально опубликован не был