Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Новосибирской области от 6 мая 2019 г. N 365-ОЗ "О государственной поддержке ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд на территории Новосибирской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом установлены полномочия органов государственной власти Новосибирской области в сфере государственной поддержки садоводства и огородничества.

Государственная поддержка ведения садоводства и огородничества осуществляется в форме государственных (в т. ч. инвестиционных) программ, предоставления грантов на конкурсной основе.

Поддержка предоставляется на проведение комплексных кадастровых работ и инженерное обеспечение территорий садоводства и огородничества; строительство, реконструкцию и ремонт имущества общего пользования.

Финансирование мер поддержки осуществляется за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Новосибирской области от 6 мая 2019 г. N 365-ОЗ "О государственной поддержке ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд на территории Новосибирской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 17 мая 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 6 мая 2019 г.