Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Республики Калмыкия от 14 октября 2016 г. N 349 "О социальной поддержке студентов государственных образовательных организаций высшего образования и лиц, обучающихся по программам ординатуры, заключивших договоры о целевом обучении с Министерством здравоохранения Республики Калмыкия" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Денежная выплата назначается: студентам, обучающимся по направлениям "лечебное дело", "педиатрия", "медико-профилактическое дело", имеющим итоговые оценки за истекший семестр не ниже "хорошо"; ординаторам, за исключением направления "стоматология", имеющим итоговые оценки за истекший семестр не ниже "хорошо".

Назначение денежной выплаты осуществляется решением комиссии Министерства здравоохранения Республики Калмыкия два раза в год по итогам семестров в течение месяца со дня представления студентом (ординатором) в Министерство необходимых документов и производится в течение всего срока обучения студента (ординатора) в образовательной организации, но не более срока установленного для освоения образовательных программ высшего образования.

Денежная выплата устанавливается в размере 500 рублей в месяц и выплачивается ежемесячно с 1 сентября по 31 августа текущего учебного года.



Постановление Правительства Республики Калмыкия от 14 октября 2016 г. N 349 "О социальной поддержке студентов государственных образовательных организаций высшего образования и лиц, обучающихся по программам ординатуры, заключивших договоры о целевом обучении с Министерством здравоохранения Республики Калмыкия"


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 18 октября 2016 г. N 0800201610180003, в Сетевом издании "Вестник правовых актов Правительства Республики Калмыкия и органов исполнительной власти Республики Калмыкия" от 22 октября 2016 г. N 35


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 30 ноября 2021 г. N 447

Изменения вступают в силу с 30 ноября 2021 г.


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 26 августа 2020 г. N 273

Изменения вступают в силу с 26 августа 2020 г.


Постановление Правительства Республики Калмыкия от 9 апреля 2020 г. N 89

Изменения вступают в силу с 25 апреля 2020 г. и распространяются на правоотношения, возникшие с 1 сентября 2019 г.