Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Удмуртской Республики от 28 сентября 2016 г. N 55-РЗ "О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"

 

Принят Государственным Советом Удмуртской Республики 27 сентября 2016 года

 

 

Глава
Удмуртской Республики

А.В. Соловьев

 

г. Ижевск
28 сентября 2016 г.
N 55-РЗ

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Закон "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике" дополнен новыми положениями о компенсации расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме отдельным категориям граждан.

Компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме, рассчитанная исходя из минимального размера взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирных домах на 1 квадратный метр общей площади жилого помещения в месяц и размера занимаемой общей площади жилого помещения в многоквартирном доме, предоставляется одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет, в размере 50 процентов; одиноко проживающим неработающим собственникам жилых помещений, достигшим возраста 80 лет, в размере 100 процентов; проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного возраста, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 70 лет, в размере 50 процентов; проживающим в составе семьи, состоящей только из совместно проживающих неработающих граждан пенсионного, собственникам жилых помещений, достигшим возраста 80 лет, в размере 100 процентов.

Компенсация расходов на уплату взноса на капитальный ремонт общего имущества в многоквартирном доме предоставляется гражданам по одному жилому помещению.

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года.


Закон Удмуртской Республики от 28 сентября 2016 г. N 55-РЗ "О внесении изменения в Закон Удмуртской Республики "Об адресной социальной защите населения в Удмуртской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2016 года


Текст Закона опубликован на официальном сайте Главы Удмуртской Республики и Правительства Удмуртской Республики в сети Интернет http://www.udmurt.ru 29 сентября 2016 г., в газете "Известия Удмуртской Республики" от 4 октября 2016 г. N 113, на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 6 октября 2016 г.