Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 2 марта 2017 г. N 91-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 22 февраля 2017 года

 

 

Губернатор края

В.В. Миклушевский

 

г. Владивосток

2 марта 2017 года

N 91-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что действие Закона не распространяется на относящиеся к землям сельскохозяйственного назначения садовые, огородные, дачные земельные участки, земельные участки, предназначенные для ведения личного подсобного хозяйства, гаражного строительства (в том числе индивидуального гаражного строительства), а также на земельные участки, на которых расположены объекты недвижимого имущества.

Определено, что принудительное изъятие и прекращение прав на земельные участки из земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края производятся в порядке и по основаниям, предусмотренным статьей 6 Федерального закона "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 2 марта 2017 г. N 91-КЗ "О внесении изменений в Закон Приморского края "Об обороте земель сельскохозяйственного назначения на территории Приморского края"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 3 марта 2017 г. N 18, в "Приморской газете" от 8 марта 2017 г. N 25 (1363), на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) от 10 марта 2017 г.