Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 9 июля 2018 г. N 308-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 27 июня 2018 года

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора края

А.В. Тарасенко

 

г. Владивосток

9 июля 2018 года

N 308-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Теперь к полномочиям Администрации Приморского края в области регулирования земельных отношений относится полномочие по установлению порядка формирования и ведения перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в Приморском крае, использование которых для других целей не допускается.

Компетенция органов исполнительной власти Приморского края в области регулирования земельных отношений расширена за счет полномочия по ведению перечня особо ценных продуктивных сельскохозяйственных угодий в Приморском крае, использование которых для других целей не допускается.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 9 июля 2018 г. N 308-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Приморского края в области регулирования земельных отношений в Приморском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 10 июля 2018 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 июля 2018 г., в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 11 июля 2018 г. N 62, в "Приморской газете" от 18 июля 2018 г. N 82