Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Приморского края от 9 июля 2018 г. N 306-КЗ "О внесении изменения в Закон Приморского края "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из краевого бюджета, и проживающих в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, а также лиц, получающих пособия, стипендии и компенсации за счет средств краевого бюджета"

 

Принят Законодательным Собранием Приморского края 27 июня 2018 года

 

 

Временно исполняющий обязанности Губернатора края

А.В. Тарасенко

 

г. Владивосток

9 июля 2018 года

N 306-КЗ

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что информация о предоставлении гарантий и компенсаций для лиц, работающих в организациях, финансируемых из краевого бюджета, и проживающих в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, а также лиц, получающих пособия, стипендии и компенсации за счет средств краевого бюджета, размещается в Единой государственной информационной системе социального обеспечения.

Размещение и получение указанной информации осуществляются в соответствии с Федеральным законом от 17 июля 1999 г. N 178-ФЗ "О государственной социальной помощи".

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Приморского края от 9 июля 2018 г. N 306-КЗ "О внесении изменения в Закон Приморского края "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из краевого бюджета, и проживающих в местностях, приравненных к районам Крайнего Севера, а также лиц, получающих пособия, стипендии и компенсации за счет средств краевого бюджета"


Настоящий Закон вступает в силу с 20 июля 2018 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 июля 2018 г., в "Ведомостях Законодательного Собрания Приморского края" от 11 июля 2018 г. N 62, в "Приморской газете" от 18 июля 2018 г. N 82