Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ульяновской области от 21 июля 2017 г. N 83-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О муниципальной службе в Ульяновской области" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 19 июля 2017 г. N 577/74-5

 

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

21 июля 2017 г.

N 83-ЗО

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Из закона исключены нормы законы, устанавливавшие продолжительность ежегодного основного оплачиваемого отпуска муниципальных служащих, замещающих должности муниципальной службы отдельных групп должностей муниципальной службы, а так же дополнительный отпуск за ненормированный рабочий день.

Теперь продолжительность ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска за выслугу лет ограничена только Федеральным законом "О муниципальной службе в Российской Федерации".


Закон Ульяновской области от 21 июля 2017 г. N 83-ЗО "О внесении изменений в Закон Ульяновской области "О муниципальной службе в Ульяновской области" и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 26 июля 2017 г., в газете "Ульяновская правда" от 28 июля 2017 г. N 54