Закон Ульяновской области от 31 августа 2017 г. N 94-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Ульяновской области"

 

Принят постановлением Законодательного Собрания Ульяновской области
от 23 августа 2017 г. N 676/75-5

 

 

Губернатор Ульяновской области

С.И. Морозов

 

г. Ульяновск

от 31 августа 2017 г.

N 94-ЗО

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Участие в ярмарках и продажа товаров (выполнение работ, оказание услуг) на них без разрешения (пропуска) на участие в ярмарке, выданного Правительством Ульяновской области или органом местного самоуправления муниципального образования Ульяновской области, являющимся организатором ярмарки, влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.


Закон Ульяновской области от 31 августа 2017 г. N 94-ЗО "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ульяновской области и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Ульяновской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован в газете "Ульяновская правда" от 5 сентября 2017 г. N 65, на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 4 сентября 2017 г.