Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Еврейской автономной области от 20 декабря 2017 г. N 196-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона ЕАО "О налоге на имущество организаций"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям налоговая ставка на имущество организаций здравоохранения, расположенных на территории области, в отношении приобретенных и вновь введенных в действие основных средств (новых, реконструированных и модернизированных) введенных в эксплуатацию в течение третьего - пятого годов равна 0,1 проценту.

Закон вступает в силу после дня его официального опубликования, но не ранее 1 января 2018 г.


Закон Еврейской автономной области от 20 декабря 2017 г. N 196-ОЗ "О внесении изменений в статью 2 Закона ЕАО "О налоге на имущество организаций"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2018 г., за исключением пункта 3 статьи 1


Пункт 3 статьи 1 вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован в Сетевом издании "Сборник правовых актов Еврейской автономной области и иной официальной информации" (http://www.eao.ru/?p=4083) от 29 декабря 2017 г., на Официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) от 28 декабря 2017 г.