Откройте актуальную версию документа прямо сейчас
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановлением администрации г. Пыть-Яха от 6 июня 2016 г. N 127-ПА в раздел II внесены изменения, вступающие в силу после официального опубликования названного постановления
Раздел II. Цели, задачи и показатели их достижения
Учитывая приоритеты социально-экономического развития муниципального образования, выделена следующая цель муниципальной программы - устойчивое развитие агропромышленного комплекса в муниципальном образовании, повышение конкурентоспособности продукции, произведенной на территории города Пыть-Яха.
Цель и задачи Программы приведены в паспорте программы. Целевые показатели программы приведены в таблице 1.
Расчет целевых показателей Программы осуществляется по следующей методике:
1. Производство скота и птицы на убой в хозяйствах всех категорий (в живом весе). Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 232, 8 тонн, с учетом ежегодного планового увеличения производства продукции, на основании отчетов сельскохозяйственных производителей.
2. Производство молока в хозяйствах всех категорий. Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 513, 2 тонны, с учетом ежегодного планового увеличения производства продукции, на основании отчетов сельскохозяйственных производителей.
Уровень обеспеченности собственной продукцией населения города Пыть-Яха от норматива потребления продукции (%) рассчитывается:
3. мясо и мясопродукты (в пересчете на мясо) - как отношение производства скота и птицы на убой в хозяйствах (в живом весе) к потреблению мяса населением города в год;
4. молоко и молокопродукты (в пересчете на молоко) - как отношение производства молока в хозяйствах к потреблению молока населением города в год.
Источником информации о количестве населения в городе Пыть-Яхе являются данные Федеральной службы государственной статистики, на 01.10.2015 г.- 41, 12 тыс. населения. Данный показатель берется в расчет до конца года.
Источником информации рекомендуемых объемов потребления пищевых продуктов являются данные Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации (приказ от 02.08.2010 г. N 593н "Об утверждении рекомендаций по рациональным нормам потребления пищевых продуктов, отвечающим современным требованиям здорового питания) (норматив мяса 70, 0 кг/год/чел., молоко 320 кг/год/чел.).
5. Маточное поголовье (козы, овцы) в личных подсобных хозяйствах. Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 44 головы, на основании проведения инвентаризации личных подсобных хозяйств, путем сплошного обхода (ежегодно с 01-15 июля) и данных ветеринарной службы.
6. Количество крестьянских (фермерских) хозяйств сохраняется на уровне не ниже предыдущего года.
7.Количество построенных или реконструированных семейных животноводческих ферм, планируется с учетом ведения строительства.
8. Площадь земельных участков, оформленных в собственность крестьянским (фермерским) хозяйствам. Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 9, 8 га и данных отчетов сельскохозяйственных производителей.
9. Создание дополнительных рабочих мест малыми формами хозяйствования. Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 2 ед. и данных отчетов сельскохозяйственных производителей.
10. Объем заготовки дикоросов. Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 0 тонн, с учетом ежегодного планового увеличения объема заготовки дикоросов. Информация предоставляется хозяйствующими субъектами в сфере заготовки и переработки дикоросов.
11. Объем переработки дикоросов. Рассчитывается от базового значения показателя на момент разработки программы - 0 тонн, с учетом ежегодного планового увеличения объема переработки дикоросов. Информация предоставляется хозяйствующими субъектами в сфере заготовки и переработки дикоросов.
12. Количество хозяйствующих субъектов в заготовке и переработке дикоросов сохраняется на уровне не ниже предыдущего года.
13. Количество рабочих мест в заготовке и переработке дикоросов сохраняется на уровне не ниже предыдущего года.
14. Количество отлова, транспортировки, учета, содержания, умерщвления, утилизации безнадзорных и бродячих животных рассчитывается, как отношение годовой суммы по подпрограмме 4 к стоимости отлова одной единицы.
15. Отсутствие жалоб населения о нападениях безнадзорных и бродячих животных. Информация предоставляется управлением по жилищно-коммунальному комплексу, транспорту и дорогам администрации города (отдел по транспорту, дорогам и благоустройству).
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.