Закон Чувашской Республики от 20 сентября 2018 г. N 62 "О внесении изменения в статью 10.1 Закона Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике"

 

Принят Государственным Советом Чувашской Республики 14 сентября 2018 года

 

 

Глава
Чувашской Республики

М. Игнатьев

 

г. Чебоксары

20 сентября 2018 года

N 62

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Частично пересмотрен порядок защиты прав и законных интересов детей при формировании социальной инфраструктуры для детей.

Установлено, что если госорганизация ЧР или муниципальная организация, образующая социальную инфраструктуру для детей, сдает в аренду, передает в безвозмездное пользование закрепленные за ней объекты собственности, заключению договора аренды и договора безвозмездного пользования должна предшествовать проводимая учредителем оценка последствий заключения таких договоров для обеспечения жизнедеятельности, образования, развития, отдыха и оздоровления детей, оказания им медицинской помощи, профилактики заболеваний у детей, их социальной защиты и социального обслуживания.

Договор аренды и договор безвозмездного пользования не могут заключаться, если в результате проведенной оценки последствий их заключения установлена возможность ухудшения условий.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования



Закон Чувашской Республики от 20 сентября 2018 г. N 62 "О внесении изменения в статью 10.1 Закона Чувашской Республики "О социальной поддержке детей в Чувашской Республике"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 октября 2018 г.


Текст Закона опубликован на Портале органов власти Чувашской Республики (http://www.cap.ru) 20 сентября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 24 сентября 2018 г., в газете "Республика" от 26 сентября 2018 г. N 37, в газете "Хыпар" (на чувашском языке) от 9 октября 2018 г. N 113 (27399)