Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Севастополя от 27 ноября 2018 г. N 457-ЗС "О внесении изменений в часть 1 статьи 5 Закона города Севастополя от 26 ноября 2014 года N 81-ЗС "О земельном налоге"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Севастополе от уплаты земельного налога освобождаются органы исполнительной власти города и органы местного самоуправления внутригородских МО, государственные и муниципальные учреждения (автономные, бюджетные, казенные) - в отношении земельных участков, предоставленных для непосредственного выполнения возложенных на них функций.

В отношении земельных участков, предоставляемых государственным и муниципальным учреждениям для оказания услуг в области образования, здравоохранения, культуры, социального обеспечения, физкультуры и спорта, а также организациям города для использования под кладбища, как показала практика, такая льгота оказалась невостребованной (была отменена).

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года, но не ранее чем по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода по земельному налогу.



Закон г. Севастополя от 27 ноября 2018 г. N 457-ЗС "О внесении изменений в часть 1 статьи 5 Закона города Севастополя от 26 ноября 2014 года N 81-ЗС "О земельном налоге"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Законодательного Собрания Севастополя (http://sevzakon.ru/) 27 ноября 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 28 ноября 2018 г.