Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 1 июля 2019 г. N 53-234/19-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

В целях приведения в соответствие с законодательством, руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в Административный регламент предоставления государственной услуги "Предоставление социальной выплаты отдельным категориям неработающих граждан, работавших в сфере физической культуры и проживающих в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 мая 2012 года N 120-мпр, следующие изменения:

1) в абзаце четвертом пункта 4(1) слова "условиями к размеру страхового (трудового) стажа, указанными в подпунктах 1, 2 пункта" заменить словами "иными условиями, установленными пунктом";

2) в пункте 38 слова "страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования" заменить словами "документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета";

3) в подпункте "в" пункта 70 слова "страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования" заменить словами "документа, подтверждающего регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета";

4) в пункте 83 слова "страховом свидетельстве обязательного пенсионного страхования" заменить словами "документе, подтверждающем регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета".

2. Внести в подпункт 39.1 пункта 39 административного регламента предоставления государственной услуги "Обеспечение инвалидов, проживающих на территории Иркутской области, техническими средствами реабилитации в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации инвалидов, не включенными в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалидам", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 19 марта 2019 года N 53-56/19-мпр, изменение, заменив слова "страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования" словами "документ, подтверждающий регистрацию в системе индивидуального (персонифицированного) учета".

3. Настоящий приказ подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная", сетевом издании "Официальный интернет-портал правовой информации Иркутской области" (www.ogirk.ru), а также на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

4. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования, но не ранее вступления в силу соответствующих изменений в постановление Правительства Иркутской области от 8 декабря 2009 года N 353/132-пп "Об утверждении Положения о порядке и условиях предоставления социальной выплаты отдельным категориям неработающих граждан, работавших в сфере физической культуры и проживающих в Иркутской области" и постановление Правительства Иркутской области от 9 февраля 2016 года N 60-пп "Об обеспечении инвалидов, проживающих на территории Иркутской области, техническими средствами реабилитации в соответствии с индивидуальными программами реабилитации или абилитации инвалидов, не включенными в федеральный перечень реабилитационных мероприятий, технических средств реабилитации и услуг, предоставляемых инвалидам".

 

Министр социального развития,

опеки и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 1 июля 2019 г. N 53-234/19-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу с 13 июля 2019 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 июля 2019 г.