Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 5 июля 2019 г. N 4063-КЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Краснодарского края "О порядке установления и изменения границ административно-территориальных единиц" и статью 4 Закона Краснодарского края "Об административно-территориальном устройстве Краснодарского края и порядке его изменения"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
26 июня 2019 года

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

В.И. Кондратьев

 

г. Краснодар

5 июля 2019 г.

N 4063-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено используемое для целей краевых законов "О порядке установления и изменения границ административно-территориальных единиц" и "Об административно-территориальном устройстве Краснодарского края и порядке его изменения" понятие "граница административно-территориальной единицы". Таковой признается закрепленная в установленном порядке фиксированная линия, отделяющая на местности территорию одной административно-территориальной единицы от территорий других административно-территориальных единиц.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 5 июля 2019 г. N 4063-КЗ "О внесении изменений в статью 1 Закона Краснодарского края "О порядке установления и изменения границ административно-территориальных единиц" и статью 4 Закона Краснодарского края "Об административно-территориальном устройстве Краснодарского края и порядке его изменения"


Настоящий Закон вступает в силу с 9 июля 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 8 июля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 12 июля 2019 г.