В целях совершенствования системы обеспечения качества и безопасности диетического (лечебного и профилактического) питания пациентов, повышения ответственности сотрудников медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы при приемке, хранении и использовании пищевой продукции приказываю:
1. Утвердить Методические рекомендации по приемке, включая организацию и осуществление входного контроля, хранению и использованию пищевой продукции, предназначенной для организации питания пациентов медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы (далее - Методические рекомендации), в соответствии с приложением к настоящему приказу.
2. Руководителям медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы строго руководствоваться утвержденными Методическими рекомендациями при организации питания пациентов.
3. Заместителю руководителя Департамента
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приказ Департамента здравоохранения г. Москвы от 18 мая 2017 г. N 357 "Об организации входного контроля качества пищевой продукции, предназначенной для организации питания пациентов медицинских организаций государственной системы здравоохранения города Москвы"
Текст приказа официально опубликован не был