Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон г. Москвы от 20 сентября 2017 г. N 36 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

Закон г. Москвы от 20 сентября 2017 г. N 36
"О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

ГАРАНТ:

См. постановление Московской городской Думы от 20 сентября 2017 г. N 123 "О Законе города Москвы "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"

 

Мэр Москвы

С.С. Собянин

 

Москва,
Московская городская Дума
20 сентября 2017 года
N 36

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменениями установлено, что межбюджетные трансферты, полученные в форме субвенций из городского бюджета, имеющие целевое назначение и не использованные в отчетном финансовом году, могут быть возвращены в текущем финансовом году в доход бюджета муниципального образования, которому они были ранее предоставлены.

Правительство Москвы наделяется полномочиями по утверждению порядка принятия решений главным администратором бюджетных средств о наличии у муниципальных образований потребности в межбюджетных трансфертах, полученных в форме субсидий, субвенций и иных межбюджетных трансфертов, имеющих целевое назначение, не использованных в отчетном финансовом году.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.



Закон г. Москвы от 20 сентября 2017 г. N 36 "О внесении изменений в отдельные законы города Москвы"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте Московской городской Думы http://www.duma.mos.ru/, 03.10.2017, на официальном сайте Правительства Москвы http://www.mos.ru, 03.10.2017, в "Вестнике Мэра и Правительства Москвы", октябрь 2017 г., N 56 (дата выхода номера в свет 10.10.2017)