Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение 1
к распоряжению Департамента
торговли и услуг города Москвы
от 21.04.2015 г. N 48
Состав
Оргкомитета по проведению городского конкурса профессионального мастерства "Московские мастера" по профессии "Повар"
Председатель | |
Немерюк Алексей Алексеевич |
руководитель Департамента торговли и услуг города Москвы |
Заместители председателя | |
Иванов Александр Алексеевич |
Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы |
Сысоева Наталья Михайловна |
Заместитель руководителя Департамента торговли и услуг города Москвы |
Крылова Татьяна Ивановна |
Председатель Горкома профсоюза работников торговли, общественного питания и потребкооперации г. Москвы |
Члены оргкомитета: | |
Никитюк Артур Вениаминович |
Заместитель префекта ЦАО |
Беднарчук Владислав Франкович |
Заместитель префекта САО |
Зверев Николай Сергеевич |
Заместитель префекта СВАО |
Петросян Эмиль Владимирович |
Заместитель префекта ВАО |
Буянкин Сергей Николаевич |
Заместитель префекта ЮВАО |
Юсипов Назым Абубякерович |
Заместитель префекта IOAO |
Морозова Надежда Николаевна |
Заместитель префекта ЮЗАО |
Гащенков Дмитрий Александрович |
Заместитель префекта ЗАО |
Романова Наталья Николаевна |
Заместитель префекта СЗАО |
Чеботарев Александр Владимирович |
Заместитель префекта Зеленоградского АО |
Кондаранцев Алексей Александрович |
Заместитель префекта ТиНАО |
Андрейчикова Людмила Сергеевна |
Заместитель начальника Управления общественного и коллективного питания Департамента торговли и услуг города Москвы |
Филин Александр Николаевич |
Президент Национальной Гильдии шеф-поваров России |
Шарова Тамара Николаевна |
Президент Московской ассоциации кулинаров |
Ушакова Людмила Андреевна |
Директор Музея кулинарного искусства |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.