Федеральная служба государственной статистики постановляет:
1. Утвердить прилагаемые формы федерального государственного статистического наблюдения и ввести их в действие:
периодическую 1 раз в год с отчета в 2007 году:
N 1-ИНД (общепит) "Сведения о деятельности индивидуальных предпринимателей в общественном питании";
периодическую 2 раза в год с отчета в 2007 году:
N 1-ИНД (торг) "Сведения о деятельности индивидуальных предпринимателей в розничной торговле";
месячную с отчета за январь 2007 года:
N 1-ТС (вывоз) "Сведения о поставке товаров в Республику Беларусь".
2. Установить представление государственной статистической отчетности по указанным в п. 1 настоящего постановления формам федерального государственного статистического наблюдения в адреса и сроки, установленные в формах:
N 1-ИНД (общепит) - индивидуальными предпринимателями, осуществляющими общественное питание;
N 1-ИНД (торг) - индивидуальными предпринимателями, осуществляющими продажу товаров населению;
N 1-ТС (вывоз) - юридическими лицами (включая малые предприятия), их обособленными подразделениями, индивидуальными предпринимателями, осуществляющими поставки товаров в Республику Беларусь по самостоятельно заключенным контрактам (договорам).
3. С введением указанного в п. 1 настоящего постановления статистического инструментария признать утратившими силу постановления Росстата:
- от 16.06.2006 N 21 в части утверждения форм федерального государственного статистического наблюдения N 1-ИНД (торг) и N 1-ИНД (общепит);
- от 05.08.2005 N 59 в части утверждения формы федерального государственного статистического наблюдения N 1-ТС (вывоз).
Руководитель Федеральной службы |
В.Л. Соколин |
Настоящая форма вводится в действие с отчета в 2007 г.
См. данную форму в редакторах MS-Word и MS-Excel
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" |
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В ОБЩЕСТВЕННОМ ПИТАНИИ по состоянию на 1 июня 20 года |
|
|
|
Выборочное обследование |
Представляют: |
Сроки представления |
|
Форма N 1-ИНД (общепит) |
индивидуальные предприниматели, осуществляющие общественное питание: - территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу |
20 июня |
Утверждена постановлением Росстата от 14.09.06 N 49 |
|
1 раз в год | |||
|
Почтовый адрес индивидуального предпринимателя _________________________________________________ | ||
Код формы по ОКУД |
Код |
|
индивидуального предпринимателя по ОКПО |
территории по ОКАТО |
|
1 |
2 |
3 |
0601021 |
|
|
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных |
_________________________________________________________________________
линия отрыва
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!
В целях получения информации о развитии индивидуального предпринимательства в общественном питании просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. Анкета является анонимной, а полученные от Вас сведения будут использоваться статистическими органами только в сводном виде для получения показателей по общественному питанию.
1. Укажите, пожалуйста, численность работников предприятия на 1 июня
текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792):_______(01).
2. Условия деятельности по состоянию на 1 июня 20__г.
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055, единица - 642; место - 698
2.2. Вы осуществляете деятельность (нужное пометьте значком х)
16 |
В городской местности |
|
17 |
В сельской местности |
|
18 |
В городской и сельской местности |
|
2.3. Вы работаете (нужное пометьте значком х)
19 |
Без наемных работников |
|
20 |
С наемными работниками |
|
2.4. Если Вы привлекаете наемных работников, то укажите, пожалуйста, их
среднюю численность в мае текущего года (код но ОКЕИ: человек - 792)
_________(21), в том числе работавших: по трудовым договорам (контрактам)
_________(22), но договорам гражданско-правового характера_______(23), по
устной договоренности ______(24).
3. Основные показатели деятельности.
Коды по ОКЕИ: тысяча рублей - 384; процент - 744
N строки |
Наименование показателей |
Единица измерения |
Фактически за май текущего года |
1 |
2 |
3 |
4 |
25 |
Общая стоимость продажи собственной кулинарной продукции и товаров без кулинарной обработки (по продажным ценам) |
тыс руб |
|
|
Из строки 25 примерный удельный вес продажи: |
|
|
26 |
населению |
% |
|
27 |
юридическим лицам и другим индивидуальным предпринимателям |
% |
|
|
Из строки 25 примерный удельный вес продажи: |
|
|
28 |
покупных товаров без кулинарной обработки |
% |
|
29 |
кулинарной продукции собственного производства |
% |
|
30 |
Затраты на производство и реализацию товаров, работ, услуг (без учета оплаты труда и единого социального налога) |
тыс руб |
|
|
из них: |
|
|
31 |
стоимость товаров, приобретенных для дальнейшей продажи без кулинарной обработки (по покупным ценам) |
тыс руб |
|
32 |
затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции |
тыс руб |
|
33 |
транспортные расходы |
тыс руб |
|
34 |
арендная плата |
тыс руб |
|
Справочно:
Коды по ОКЕИ: единица - 642; процент - 744
35 |
число отработанных дней в мае текущего года |
ед |
|
36 |
примерное распределение оборота общественного питания по кварталам года, предшествующего отчетному |
% |
I квартал |
II квартал |
III квартал |
IV квартал |
год |
|
|
|
|
100 |
Порядок
заполнения и представления формы государственного статистического наблюдения (государственной статистической отчетности)
Данные по приведенным в бланке обследования показателям заполняются за май текущего года. По отдельным строкам бланка обследования показываются:
Стр. 01 - численность работников по состоянию на 1 июня текущего года, в которую включаются наемные работники, работающие постоянно или временно, а также работающие не по найму (индивидуальный предприниматель, члены его семьи, партнеры);
Стр. 02-20 - сведения об объектах общественного питания, которыми располагал предприниматель по состоянию на 1 июня текущего года:
к ресторанам (стр. 02) относятся предприятия общественного питания с широким ассортиментом блюд сложного приготовления, включая заказные и фирменные, винно-водочные, табачные и кондитерские изделия, с повышенным уровнем обслуживания в сочетании с организацией отдыха;
к столовым (стр. 04) относятся общедоступные или обслуживающие определенный контингент потребителей предприятия общественного питания, производящие и реализующие блюда в соответствии с разнообразным по дням недели меню;
к закусочным (стр. 06) относятся предприятия с ограниченным ассортиментом блюд или блюд из определенного вида сырья, предназначенные для быстрого обслуживания потребителей промежуточным питанием. К закусочным относятся также специализированные: шашлычные, котлетные, сосисочные, пельменные (вареничные), чебуречные, чайные, пирожковые, блинные, пончиковые, бутербродные (рюмочные) и др.; к барам (стр. 08) относятся предприятия общественного питания с барной стойкой, реализующие смешанные, крепкие алкогольные, слабоалкогольные и безалкогольные напитки, закуски, мучные кондитерские и булочные изделия, покупные товары;
к кафе (стр. 10) относятся предприятия по организации питания и отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции, реализующие фирменные, порционные блюда, кондитерские изделия, напитки;
к палаткам, киоскам, внешним буфетам (стр. 12) - относятся объекты быстрого питания, торгующие курами-гриль, пирожками и т.п.; внешние буфеты - предприятия, не имеющие кухни, предназначенные для быстрого обслуживания посетителей блюдами несложного приготовления. В форме учитываются только внешние буфеты, организуемые предпринимателем за пределами своего помещения;
прочие предприятия общественного питания (стр. 14) - заготовочные предприятия (предприятия, предназначенные для централизованного механизированного производства полуфабрикатов, кулинарной продукции, мучных, кондитерских и булочных изделий, включая специализированные цехи), фабрики-кухни, предприятия по отпуску обедов на дом, автоматы и др.
По графе 4 по строкам 02-11, 14, 15 показывается число мест, определяемое по числу посетителей, на одновременное обслуживание которых рассчитан объект общественного питания.
По графе 5 по строкам 02-11, 14, 15 показывается площадь зала для обслуживания посетителей. В нее включается площадь всех помещений и открытых площадок, используемых для организации общественного питания.
Стр. 21 - 24 - рассчитываются как среднее арифметическое путем деления на 2 суммы численности работников соответствующей категории на начало и конец мая текущего года;
Стр. 25 - отражается общая стоимость продажи собственной кулинарной продукции и товаров без кулинарной обработки (оборот общественного питания), которая приводится в фактических продажных ценах, включающих наценку общественного питания, налог на добавленную стоимость и аналогичные обязательные платежи. В эту строку включается стоимость кулинарной продукции собственного производства (блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов) и покупных товаров без кулинарной обработки (мучных, кондитерских и хлебобулочных изделий), реализованной населению для потребления, главным образом, на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения;
Стр. 26 - примерный удельный вес кулинарной продукции собственного производства и покупных товаров без кулинарной обработки, проданной населению, в общем объеме продаж в мае текущего года;
Стр. 27 - примерный удельный вес кулинарной продукции собственного производства и покупных товаров без кулинарной обработки, проданной юридическим лицам и другим индивидуальным предпринимателям, в общем объеме продаж в мае текущего года. Сумма строк 26 и 27 должна равняться 100%;
Стр. 28 - примерный удельный вес покупных товаров без кулинарной обработки, проданных как населению, так и юридическим лицам, другим индивидуальным предпринимателям, в общем объеме продаж в мае текущего года;
Стр. 29 - примерный удельный вес кулинарной продукции собственного производства, проданной как населению, так и юридическим лицам, другим индивидуальным предпринимателям, в общем объеме продаж в мае текущего года. К собственной кулинарной продукции, как правило, относят приготовленные блюда и собственные кулинарные изделия, включенные в меню. Стоимость хлеба и продуктов (например, сыра, колбасы, рыбы, икры), использованных при изготовлении бутербродов, как правило, включается в стоимость продукции собственного производства. Сумма строк 28 и 29 должна равняться 100%;
Стр. 30 - отражаются затраты, связанные с деятельностью предпринимателя по производству и реализации товаров, работ, услуг (без учета оплаты труда и единого социального налога): покупная стоимость товаров, реализованных без кулинарной обработки, затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции; аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, рекламу, оплату процентов по кредитам, транспортные расходы и т.п.;
Стр. 31 - стоимость товаров, приобретенных для дальнейшей продажи без кулинарной обработки (по покупным ценам);
Стр. 32 - затраты на приобретение товаров для производства кулинарной продукции;
Стр. 33 - оплата услуг сторонних организаций за перевозки товаров, оплата услуг по погрузке товаров в транспортные средства и выгрузке из них, плата за экспедиционные операции и другие транспортные услуги;
Стр. 34 - плата за текущую аренду строений и помещений, сооружений, оборудования и инвентаря и других отдельных объектов основных средств, причитающаяся арендодателю;
Строка 30 больше суммы строк 31-34.
Стр. 35 - число дней фактической работы предприятия в мае текущего года. В том случае, когда у индивидуального предпринимателя несколько предприятий общественного питания, показывается средняя продолжительность их работы (рассчитывается как частное от деления суммы дней работы каждого предприятия на общее количество предприятий, которыми владеет (или арендует) предприниматель);
Стр. 36 - показывается примерная доля оборота общественного питания за каждый квартал в общем обороте по итогам за год, предшествующий отчетному. За 100% принимается оборот общественного питания за весь год, сумма приведенных процентов за все кварталы должна равняться 100%.
Сведения, показанные в единицах, местах, процентах, квадратных метрах приводятся в целых числах; тыс. рублей - с одним десятичным знаком.
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В ОБСЛЕДОВАНИИ!
Настоящая форма вводится в действие с отчета в 2007 г.
См. данную форму в редакторах MS-Word и MS-Excel
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" |
СВЕДЕНИЯ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ В РОЗНИЧНОЙ ТОРГОВЛЕ по состоянию на 1 апреля 20__года (по состоянию на 1 октября 20 года) |
|
Выборочное обследование |
||
Представляют: |
Сроки представления |
|
Форма N 1-ИНД (торг) |
индивидуальные предприниматели, осуществляющие продажу товаров населению: - территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу |
20 апреля (20 октября) |
Утверждена постановлением Росстата от 14.09.06 N 49 |
|
2 раза в год | |||
|
Почтовый адрес индивидуального предпринимателя _________________________________________________ | ||
Код формы по ОКУД |
Код |
|
индивидуального предпринимателя по ОКПО |
территории по ОКАТО |
|
1 |
2 |
3 |
0601020 |
|
|
В соответствии со статьей 6 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных" обработка персональных данных осуществляется для статистических целей при условии обязательного обезличивания персональных данных |
_________________________________________________________________________
линия отрыва
УВАЖАЕМЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ!
В целях получения информации о развитии индивидуального предпринимательства в розничной торговле просим Вас ответить на приведенные ниже вопросы. Анкета является анонимной, а полученные от Вас сведения будут использоваться статистическими органами только в сводном виде для получения показателей по розничной торговле.
1. Укажите, пожалуйста, численность работников предприятия на 1 апреля (1
октября) текущего года (код по ОКЕИ: человек - 792): _____________(01), в
том числе работающих на территории рынков__________(02)
2. Условия торговой деятельности по состоянию на 1 апреля (1 октября)
20__г.
Коды по ОКЕИ: квадратный метр - 055; единица - 642; место - 698; штука - 796; рубль - 383
2.2. Вы осуществляете торговую деятельность (нужное пометьте значком х)
15 |
В городской местности |
|
16 |
В сельской местности |
|
17 |
В городской и сельской местности |
|
2.3. Вы работаете (нужное пометьте значком х)
18 |
Без наемных работников |
|
19 |
С наемными работниками |
|
2.4. Если Вы привлекаете наемных работников, то укажите, пожалуйста, их
среднюю численность в марте (сентябре) текущего года (код по ОКЕИ:
человек - 792)________(20), в том числе работавших: по трудовым договорам
(контрактам)______(21), по договорам гражданско-правового характера______
(22), по устной договоренности______(23)
3. Основные показатели деятельности
Код по ОКЕИ: тысяча рублей - 384
N строки |
Наименование показателей |
Единица измерения |
Фактически за март (сентябрь) текущего года |
в том числе на территории рынков |
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
24 |
Оборот розничной продажи товаров населению |
тыс руб |
|
|
25 |
в том числе оборот продажи продовольственных товаров |
тыс руб |
|
|
26 |
Из строки 24 продано пива (примерный удельный вес) |
% |
|
|
27 |
Из строки 24 продано непродовольственных товаров длительного пользования (примерный удельный вес) |
% |
|
|
28 |
Остатки товаров в розничной торговле (в ценах реализации), на конец отчетного месяца |
тыс руб |
|
X |
29 |
Стоимость товаров, приобретенных для продажи населению (по покупным ценам) |
тыс руб |
|
X |
30 |
Издержки обращения (без учета оплаты труда и единого социального налога) |
тыс руб |
|
X |
31 |
из них: арендная плата |
тыс руб |
|
X |
32 |
транспортные расходы |
тыс руб |
|
X |
Справочно:
Коды по ОКЕИ: единица - 642; процент - 744
33 |
число отработанных дней в марте (сентябре) текущего года |
ед |
|
34 |
примерное распределение оборота розничной продажи товаров населению по кварталам года, предшествующего отчетному* |
% |
I квартал |
II квартал |
III квартал |
IV квартал |
год |
|
|
|
|
100 |
______________________________
* при заполнении анкеты по состоянию на 1 октября текущего года приводится распределение оборота розничной продажи товаров населению за текущий год, рассчитанного с учетом прогнозной оценки объемов продажи в IV квартале текущего года.
Порядок
заполнения и предоставления формы государственного статистического наблюдения (государственной статистической отчетности)
Данные по приведенным в бланке обследования показателям заполняются за март (сентябрь) текущего года. По отдельным строкам бланка обследования показываются:
Стр. 01 - 02 - численность работников по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года, в которую включаются наемные работники, работающие постоянно или временно, а также работающие не по найму (индивидуальный предприниматель, члены его семьи, партнеры);
Стр. 03 - 10, 13 - сведения о торговой сети, которой располагал предприниматель по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года:
- магазин - специально оборудованное стационарное здание (его часть), предназначенное для продажи товаров и оказания услуг покупателям и обеспеченное торговыми, подсобными, административно-бытовыми помещениями, а также помещениями для приема, хранения товаров и подготовки их к продаже;
- павильон - строение, имеющее торговый зал и помещения для хранения товарного запаса, рассчитанное на одно или несколько рабочих мест продавца;
- киоск - строение, которое не имеет торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанное на одно рабочее место продавца, на площади которого хранится товарный запас;
- палатка - легко возводимая сборно-разборная конструкция, оснащенная прилавком, не имеющая торгового зала и помещений для хранения товаров, рассчитанная на одно или несколько рабочих мест продавцов, на площади которой размещен товарный запас на один день торговли;
- автолавка, автомагазин - приспособленные для розничной торговли и оснащенные оборудованием для отпуска товаров кузов автомобиля, прицеп, фургон, цистерна, лоток, с которых производится развозная или разносная торговля;
- торговое место на рынке - место на территории рынка, используемое для совершения сделок купли-продажи на условиях аренды или периодически вносимой платы;
- под торговой площадью понимается площадь торгового зала - площадь всех помещений, используемых для торговли, определяемая на основе инвентаризационных и правоустанавливающих документов;
Стр. 11 - суммарное количество собственных и арендованных грузовых и специализированных автомобилей по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года;
Стр. 12 - количество собственных и арендованных легковых автомобилей, включая пикапы на легковом шасси, по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года;
Стр. 20 - 23 - рассчитываются как среднее арифметическое путем деления на 2 суммы численности работников соответствующей категории на начало и конец марта (сентября) текущего года;
Стр. 24 - отражается общая стоимость проданных населению товаров по розничным ценам, т.е. фактическим продажным ценам, включающим покупную цену товара, торговую наценку, НДС и аналогичные обязательные платежи;
Стр. 25 - стоимость проданных населению продовольственных товаров, включая стоимость проданного пива, но без стоимости табачных изделий;
Стр. 26 - удельный вес проданного населению пива в общем объеме проданных населению товаров;
Стр. 27 - удельный вес проданных населению непродовольственных товаров длительного пользования в общем объеме проданных населению товаров. Непродовольственные товары длительного пользования - товары, которые можно использовать многократно в течение периода, превышающего один год (электробытовые приборы, теле- и радиоаппаратура, фотоаппараты, холодильники, телевизоры, стиральные и посудомоечные машины, мебель, автомобили, мотоциклы, велосипеды, компьютеры, товары, предназначенные для оборудования жилых помещений, например, электро- и газовые плиты, ковры, люстры, телефонные аппараты, предметы интерьера и др.);
Стр. 28 - стоимость товаров, принадлежащих индивидуальному предпринимателю и находящихся в запасах по состоянию на 1 апреля (на 1 октября) текущего года, независимо от места их хранения: в магазине, на собственном или арендованном складе и т.д. Оценка товаров производится по средним ценам продажи в марте (сентябре) текущего года;
Стр. 29 - стоимость товаров, закупленных предпринимателем в течение марта (сентября) текущего года и предназначенных для продажи населению. Оценка товаров производится по фактическим покупным ценам;
Стр. 30 - расходы, связанные с деятельностью предпринимателя по продаже товаров населению (без учета оплаты труда и единого социального налога): расходы на аренду и содержание зданий, сооружений, помещений, на хранение и упаковку товаров, рекламу, оплату процентов по кредитам, транспортные расходы и т.п.;
Стр. 31 - плата за текущую аренду торгово-складских зданий, строений и помещений, сооружений, оборудования и инвентаря и других отдельных объектов основных средств, причитающаяся арендодателю;
Стр. 32 - оплата услуг сторонних организаций за перевозки товаров, взвешивание грузов и т.п., оплата услуг по погрузке товаров в транспортные средства и выгрузке из них, плата за экспедиционные операции и другие транспортные услуги;
Стр. 33 - число дней фактической работы предприятия в марте (сентябре) текущего года. В том случае, когда у индивидуального предпринимателя несколько торговых предприятий, показывается средняя продолжительность их работы (рассчитывается как частное от деления суммы дней работы каждого предприятия на общее количество предприятий, которыми владеет (или арендует) предприниматель);
Стр. 34 - показывается примерная доля оборота от розничной продажи товаров населению за каждый квартал в общем обороте по итогам за год, предшествующий отчетному. При заполнении анкеты по состоянию на 1 октября текущего года по стр. 34 приводится распределение оборота розничной продажи товаров населению по итогам за текущий год, рассчитанного с учетом прогнозной оценки объемов продажи в IV квартале текущего года. За 100% принимается оборот от продажи товаров населению за весь год, сумма приведенных процентов за все кварталы должна равняться 100%.
Сведения, показанные в единицах, штуках, процентах, квадратных метрах и рублях приводятся в целых числах; тысячах рублей - с одним десятичным знаком.
БЛАГОДАРИМ ВАС ЗА УЧАСТИЕ В ОБСЛЕДОВАНИИ!
Настоящая форма вводится в действие с отчета за январь 2007 г.
См. данную форму в редакторах MS-Word и MS-Excel
ФЕДЕРАЛЬНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ СТАТИСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ |
КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ ГАРАНТИРУЕТСЯ ПОЛУЧАТЕЛЕМ ИНФОРМАЦИИ |
Нарушение порядка представления статистической информации, а равно представление недостоверной статистической информации влечет ответственность, установленную статьей 13.19 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях от 30.12.2001 N 195-ФЗ, а также статьей 3 Закона Российской Федерации от 13.05.92 N 2761-1 "Об ответственности за нарушение порядка представления государственной статистической отчетности" |
СВЕДЕНИЯ О ПОСТАВКЕ ТОВАРОВ В РЕСПУБЛИКУ БЕЛАРУСЬ за_____________20___г. (нарастающим итогом) |
|
Выборочное обследование |
||
Представляют: |
Сроки представления |
|
Форма N 1-ТС (вывоз) |
юридические лица (включая малые предприятия), их обособленные подразделения, индивидуальные предприниматели, осуществляющие поставки товаров в Республику Беларусь по самостоятельно заключенным контрактам (договорам). - территориальному органу Росстата в субъекте Российской Федерации по установленному им адресу |
10 числа после отчетного периода |
Утверждена постановлением Росстата от 14.09.06 N 49 |
|
Месячная | |||
|
Наименование отчитывающейся организации ________________________________________________________ | ||
Почтовый адрес _________________________________________________________________________________ | ||
Код формы по ОКУД |
Код |
|
отчитывающейся организации по ОКПО |
территории по ОКАТО |
|
1 |
2 |
3 |
0613011 |
|
|
Краткое название страны |
Код по ОКСМ |
БЕЛАРУСЬ |
112 |
Общий объем поставок товаров в Республику Беларусь
Коды по ОКЕИ: тысяча долларов США - 980, тысяча рублей - 384
Наименование товаров |
Коды товаров по ТН ВЭД России |
Единица измерения |
за период с начала года |
в т.ч. за отчетный месяц |
Страна происхождения товара |
Код по ОКСМ |
Регион происхождения товара |
Код по ОКАТО |
|||||
наименование |
код по ОКЕИ |
количество |
стоимость |
количество |
стоимость |
||||||||
тыс доллар |
тыс руб |
тыс доллар |
тыс руб |
||||||||||
1 |
2 |
3 |
4 |
5 |
6 |
7 |
8 |
9 |
10 |
11 |
12 |
13 |
14 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставлено - всего |
|
|
|
X |
|
|
X |
|
|
|
|
|
|
в том числе по видам товаров: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Руководитель
организации ___________________________ ________________________
(Ф.И.О.) (подпись)
Должностное лицо,
ответственное за
составление формы ___________________ _________________ ______________
(должность) (Ф.И.О.) (подпись)
____________________ "___"_________2000 год
(номер контактного (дата составления
телефона) документа)
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 14 сентября 2006 г. N 49 "Об утверждении статистического инструментария для организации статистического наблюдения за внутренней и внешней торговлей на 2007 год"
Формы, утвержденные настоящим постановлением, вводятся в действие в порядке, установленном в пункте 1
Текст постановления опубликован в журнале "Вопросы статистики", 2006 г., N 11 (без приложения форм)
Настоящее постановление фактически прекратило действие в связи с утратой силы всех утвержденных им форм
В настоящий документ внесены изменения следующими документами:
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 1 августа 2007 г. N 60
Изменения вступают в силу для отчета в 2008 г.
Постановление Федеральной службы государственной статистики от 6 июня 2007 г. N 45
Изменения вступают в силу с отчета за январь 2008 г.