Заказать
Чтобы приобрести систему ГАРАНТ, оставьте заявку и мы подберем для Вас индивидуальное решение
Если вы являетесь пользователем системы ГАРАНТ, то Вы можете открыть этот документ прямо сейчас, или запросить его через Горячую линию в системе.
Патров В.В. Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании. - "БИНФА", "Питер", 2007.
В книге рассмотрены сложные вопросы учета товарных операций в организациях торговли и общественного питания.
В частности, уделено большое внимание документальному оформлению и учету поступления товаров, продажи их по различным договорам, оформлению результатов инвентаризации, товарных потерь и переоценки товаров, отчетности материально-ответственных лиц.
Кроме того, в книге детально изложены особенности учета товарных операций в организации общественного питания: калькуляция продажных цен на продукцию собственного производства, учет в кладовых, на производстве и в буфетах (барах).