Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Письмо УФНС России по г. Москве от 28 июня 2010 г. N 16-15/067484@ Об отсутствии оснований для учета в целях налогообложения прибыли стоимости произведений искусства, приобретенных для размещения в качестве элементов интерьера в бильярдных клубах

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законодательством установлено, что амортизации не подлежат приобретенные издания (книги, брошюры и иные подобные объекты), произведения искусства. Стоимость приобретенных изданий и иных подобных объектов, за исключением произведений искусства, включается в состав прочих расходов, связанных с производством и реализацией, в полной сумме в момент приобретения.

В целях исчисления налога на прибыль амортизация по картинам, признаваемым произведениями искусства, не начисляется, расходы на их приобретение не учитываются при формировании налоговой базы.


Письмо УФНС России по г. Москве от 28 июня 2010 г. N 16-15/067484@


Текст письма официально опубликован не был


На основании данного письма подготовлены материалы, опубликованные в газете "Московский налоговый курьер", N 15-16, август 2010 г.