Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 2295-р О внесении изменений в распоряжение Правительства РФ от 19 мая 2009 г. N 691-р (утратило силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован план мероприятий по реализации Программы развития конкуренции в России. Она рассчитана на период по 2015 г. включительно (а не по 2012 г., как предполагалось ранее).

Органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации поручено представлять в Минэкономразвития России 2 раза в год (до 1 марта и до 1 октября) информацию о реализации региональных программ развития конкуренции. ФАС России помимо прочего должна ежегодно направлять в указанное Министерство аналитические отчеты о состоянии конкуренции на отдельных товарных рынках.

На Минэкономразвития России возложена оценка состояния конкурентной среды в регионах и в целом по стране.

Предусмотрены мероприятия по информационному и кадровому обеспечению развития конкуренции. В частности, планируется создать специализированные Интернет-ресурс и ежемесячное печатное издание, организовать изучение чиновниками целей, задач и инструментов развития конкурентной политики.


Распоряжение Правительства РФ от 17 декабря 2010 г. N 2295-р


Текст распоряжения опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 27 декабря 2010 г. N 52 (часть I) ст. 7177


Распоряжением Правительства РФ от 28 декабря 2012 г. N 2579-р настоящее распоряжение признано утратившим силу