Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 30 ноября 2010 г. N 656 "Об утверждении Порядка формирования и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов территориального органа Федеральной службы по техническому и экспортному контролю" (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определен порядок работы комиссии по соблюдению требований к служебному поведению госслужащих территориальных управлений ФСТЭК России и урегулированию конфликта интересов.

Комиссия также содействует предупреждению коррупции.

Определено, кто входит в состав комиссии. Это, в частности, представители научных организаций и образовательных учреждений.

Установлены основания для проведения заседания комиссии. Среди них - представление недостоверных или неполных сведений о доходах и имуществе (своих и членов семьи), обращение бывшего госслужащего о даче согласия на замещение должности в коммерческой (некоммерческой) организации.

Комиссия не рассматривает сообщения о преступлениях и административных правонарушениях. Также речь идет об анонимных обращениях.


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 30 ноября 2010 г. N 656 "Об утверждении Порядка формирования и деятельности комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов территориального органа Федеральной службы по техническому и экспортному контролю"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 декабря 2010 г.

Регистрационный N 19314


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в Бюллетене нормативных актов федеральных органов исполнительной власти от 24 января 2011 г. N 4


Приказом ФСТЭК России от 15 июля 2015 г. N 77 настоящий приказ признан утратившим силу


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Федеральной службы по техническому и экспортному контролю от 26 июля 2013 г. N 81

Изменения вступают в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования названного приказа