Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министра обороны РФ от 24 декабря 2010 г. N 1912 "О видах особо ценного движимого имущества федеральных бюджетных и автономных учреждений Министерства обороны Российской Федерации" (с изменениями и дополнениями)

Приказ Министра обороны РФ от 24 декабря 2010 г. N 1912
"О видах особо ценного движимого имущества федеральных бюджетных и автономных учреждений Министерства обороны Российской Федерации"

С изменениями и дополнениями от:

2 марта 2012 г.

 

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 538 "О порядке отнесения имущества автономного или бюджетного учреждения к категории особо ценного движимого имущества" приказываю:

1. Определить с 1 января 2011 г. виды особо ценного движимого имущества федеральных бюджетных и автономных учреждений Министерства обороны Российской Федерации согласно приложению к настоящему приказу.

2. Руководителям федеральных бюджетных и автономных учреждений организовать ведение перечня особо ценного движимого имущества на основании сведений бухгалтерского учета государственных учреждений о полном наименовании объекта, отнесенного в установленном порядке к особо ценному движимому имуществу, его балансовой стоимости и инвентарном (учетном) номере (при его наличии).

 

Министр обороны
Российской Федерации

А. Сердюков

 

 

Руководитель Департамента
имущественных отношений
Министерства обороны
Российской Федерации

Е. Васильева

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определены виды особо ценного движимого имущества бюджетных и автономных учреждений Минобороны России.

Это имущество стоимостью более 500 тыс. руб., а также отчуждаемое в специальном порядке.

Кроме того, к данной категории отнесено движимое имущество, необходимое для осуществления основной деятельности учреждений и связанное с выполнением госзадания.

Указано, что движимое имущество, приобретенное за счет доходов от осуществляемой уставной деятельности, не может быть отнесено к особо ценному.


Приказ Министра обороны РФ от 24 декабря 2010 г. N 1912 "О видах особо ценного движимого имущества федеральных бюджетных и автономных учреждений Министерства обороны Российской Федерации"


Текст приказа официально опубликован не был


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министра обороны России от 2 марта 2012 г. N 476