Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства РФ от 31 марта 2011 г. N 226 "О внесении изменения в приложение к Положению о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"

 

Правительство Российской Федерации постановляет:

Изложить раздел "Минэнерго России" приложения к Положению о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, утвержденному постановлением Правительства Российской Федерации от 30 декабря 2003 г. N 794 "О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2004, N 2, ст. 121; 2009, N 12, ст. 1429; N 29, ст. 3688), в следующей редакции:

"Минэнерго России

 

Функциональная подсистема предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций в организациях (на объектах) топливно-энергетического комплекса и в организациях (на объектах), находящихся в ведении Минэнерго России".

 

Председатель Правительства
Российской Федерации

В. Путин

 

Москва

31 марта 2011 г. N 226

 

Скорректирован перечень создаваемых федеральными органами власти и уполномоченными организациями функциональных подсистем единой государственной системы предупреждения и ликвидации ЧС.

Так, Минэнерго России создает подсистему предупреждения и ликвидации ЧС в организациях (на объектах) топливно-энергетического комплекса и в подведомственных организациях. Ранее это были 2 отдельные подсистемы.


Постановление Правительства РФ от 31 марта 2011 г. N 226 "О внесении изменения в приложение к Положению о единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"


Настоящее постановление вступает в силу по истечении 7 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован в Собрании законодательства Российской Федерации от 4 апреля 2011 г. N 14 ст. 1950