Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 13. Усредненные показатели производительности труда и удельных габаритов рабочего места

Приложение N 13
к Методике (п. 75)

 

Усредненные показатели производительности труда и удельных габаритов рабочего места

 

Наименование производственного участка

Усредненная производительность труда персонала в сутки (количество продукции на одного сотрудника на участке)

Оптимальная площадь одного рабочего места с учетом расстановки технологического оборудования и движения в зоне()

Цех выпечки

1 000 булочек

6

Разделочный цех

1 000 полуфабрикатов для приготовления рационов горячего питания в сутки

4,5

Холодный цех

600 холодных блюд или закусок

4,5

Цех комплектации рационов

600 рационов

6

Горячий цех

1 500 горячих блюд

6