Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приложение N 14. Усредненные показатели, характеризующие производительность цехов бортового питания, в приведенных рационах горячего питания

Приложение N 14
к Методике (п. 76)

 

Усредненные показатели, характеризующие производительность цехов бортового питания, в приведенных рационах горячего питания

 

Суточная производительность на одного сотрудника из среднесписочного состава штатного расписания цеха бортового питания за год

25 рационов в сутки на одного сотрудника

Средняя производительность рационов бортового питания в сутки на один помещения общей площади цеха бортового питания при полном производственном цикле

2,66 рациона на 1 в сутки

Средняя производительность автолифтов по доставке рационов бортового питания

1000 рационов бортового питания на один автолифт в сутки

Необходимое количество мест стоянок автолифтов у цеха бортового питания для загрузки продукции (возможно совмещенных со стоянками автолифтов для загрузки грязной посуды с борта ВС)

одна стоянка на 1500 рационов

Необходимая площадь холодильника для хранения готовой продукции

не менее 0,016 на приведенный рацион бортового питания