Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 2 марта 2011 г. N 125 "Об утверждении Порядка согласования передачи некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежных средств (если иное не установлено условиями их предоставления) и иного имущества, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральным бюджетным учреждением собственником или приобретенного федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральному агентству морского и речного транспорта, за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества"

ГАРАНТ:

По заключению Минюста РФ от 9 апреля 2011 г. N 19132/11-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации

В соответствии с пунктом 2 постановления Правительства Российской Федерации от 26 июля 2010 г. N 537 "О порядке осуществления федеральными органами исполнительной власти функций и полномочий учредителя федерального государственного учреждения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2010, N 31, ст. 4236) приказываю:

Утвердить Порядок согласования передачи некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежных средств (если иное не установлено условиями их предоставления) и иного имущества, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральным бюджетным учреждением собственником или приобретенного федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральному агентству морского и речного транспорта, за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества, согласно приложению к настоящему приказу.

 

Руководитель

А.А. Давыденко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Федеральные бюджетные учреждения Росморречфлота могут передавать денежные средства и иное имущество (исключение - особо ценное движимое и недвижимое) некоммерческим организациям. При этом первые выступают в качестве учредителя или участника последних.

Определено, как Агентство согласовывает данные действия.

Для этого учреждение должно представить ряд документов. Среди них - справка о балансовой стоимости имущества, учредительные документы некоммерческой организации (либо их проект), выписка из ЕГРЮЛ.

Документы представляются в Агентство не менее чем за 15 рабочих дней до предполагаемой даты передачи имущества.

Установлен порядок взаимодействия структурных подразделений Агентства в процессе рассмотрения документов.

Решение принимается в течение 10 рабочих дней с даты поступления документов и оформляется приказом Росморречфлота.


Приказ Федерального агентства морского и речного транспорта от 2 марта 2011 г. N 125 "Об утверждении Порядка согласования передачи некоммерческим организациям в качестве их учредителя или участника денежных средств (если иное не установлено условиями их предоставления) и иного имущества, за исключением особо ценного движимого имущества, закрепленного за федеральным бюджетным учреждением собственником или приобретенного федеральным бюджетным учреждением, подведомственным Федеральному агентству морского и речного транспорта, за счет средств, выделенных ему собственником на приобретение такого имущества, а также недвижимого имущества"


По заключению Минюста РФ от 9 апреля 2011 г. N 19132/11-ДК настоящий приказ не нуждается в государственной регистрации


Текст приказа официально опубликован не был