Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 644н "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 г. N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда" (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректированы правила аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда.

Установлено, что недопустимо участие в оказании названных услуг организаций, осуществляющих функции надзора (контроля), а также иные функции, осуществление которых может повлечь за собой конфликт интересов.


Приказ Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 30 июня 2011 г. N 644н "О внесении изменений в приложение N 2 к приказу Минздравсоцразвития России от 1 апреля 2010 г. N 205н "Об утверждении перечня услуг в области охраны труда, для оказания которых необходима аккредитация, и Правил аккредитации организаций, оказывающих услуги в области охраны труда"


Зарегистрировано в Минюсте РФ 22 июля 2011 г.

Регистрационный N 21489


Настоящий приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в "Российской газете" от 3 августа 2011 г. N 168


Приказом Минтруда России от 15 ноября 2021 г. N 796Н настоящий документ признан утратившим силу с 1 сентября 2022 г.