Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства культуры РФ от 19 августа 2011 г. N 876 "Об утверждении образца бланка разрешения (открытого листа) на право проведения работ по выявлению и изучению объектов археологического наследия"

 

В соответствии с п. 5.6.5. Положения о Министерстве культуры Российской Федерации, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 20 июля 2011 г. N 590 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 31, ст. 4758), приказываю:

утвердить прилагаемый образец бланка разрешения (открытого листа) на право проведения работ по выявлению и изучению объектов археологического наследия.

 

Врио Министра

А.Е. Бусыгин

 

ОБРАЗЕЦ БЛАНКА РАЗРЕШЕНИЯ (ОТКРЫТОГО ЛИСТА)

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для проведения археологических полевых работ необходимо разрешение. Ранее его выдавала Росохранкультура. После ее упразднения эти функции перешли к Минкультуры России.

В связи с этим утвержден новый образец бланка разрешения (открытого листа) на право проведения работ по выявлению и изучению объектов археологического наследия. В нем указывается, кому и на какие работы он выдан. Приводятся место их выполнения, срок действия разрешения (не более 1 года).

Запрещено передоверять право на проведение работ по открытому листу другому лицу.


Приказ Министерства культуры РФ от 19 августа 2011 г. N 876 "Об утверждении образца бланка разрешения (открытого листа) на право проведения работ по выявлению и изучению объектов археологического наследия"


Текст приказа официально опубликован не был