Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 9 августа 1966 г. N 473/П-21 "О районных коэффициентах к заработной плате работников предприятий, организаций и учреждений, обслуживающих предприятия и организации лесной промышленности в южных районах Дальнего Востока, Сибири и Европейского Севера"

ГАРАНТ:

О районных коэффициентах к заработной плате см. справку

Государственный комитет Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиум Всесоюзного Центрального Совета Профессиональных Союзов постановляют:

Утвердить районные коэффициенты к заработной плате работников, переведённых на новые условия оплаты труда в соответствии с постановлением ЦК КПСС, Совета Министров СССР и ВЦСПС от 15 июля 1964 г. N 620, предприятий, организаций и учреждений, непосредственно обслуживающих рабочих и служащих лесозаготовительных, лесосплавных, лесоперевалочных предприятий и организаций и химлесхозов в южных районах Дальнего Востока, Сибири и Европейского Севера, за исключением районов Крайнего Севера и местностей, приравненных к районам Крайнего Севера, а также городов - областных, краевых и республиканских (АССР) центров, в следующих размерах:

коэффициент 1,20 - на территории Приморского, Хабаровского и Красноярского краев, Амурской, Читинской, Иркутской, Томской и Архангельской областей, Бурятской и Коми АССР, Беломорского, Пудожского, Сегежского, Кемского и Лоухского районов Карельской АССР;

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 25 февраля 1994 г. N 155 на территории Беломорского, Кемского, Лоухского районов Республики Карелия установлен районный коэффициент к заработной плате всех работников в размере 1,4, а на территории Пудожского и Сегежского районов Республики Карелия - 1,3.

коэффициент 1,15 - на территории Алтайского края, Тюменской, Омской, Новосибирской и Кемеровской областей, районов Карельской АССР (за исключением перечисленных выше).

ГАРАНТ:

Постановлением Правительства РФ от 31 мая 1995 г. N 534 с 1 января 1996 г. на всей территории Новосибирской области к заработной плате всех работников установлен районный коэффициент в размере 1,2.

Постановлением Совмина СССР, ВЦСПС от 01 августа 1989 г. N 601 с 1 августа 1989 г. на всей территории Кемеровской области к заработной плате работников предприятий, учреждений и организаций всех отраслей народного хозяйства (если ранее по состоянию на 01 августа 1989 г. районный коэффициент был установлен в меньшем размере), установлен районный коэффициент в размере 1,3.

Указанные коэффициенты применяются в порядке, установленном Постановлением Государственного комитета Совета Министров СССР по вопросам труда и заработной платы и Президиума ВЦСПС от 4 сентября 1964 г. N 380/П-18.

 

Председатель
Государственного комитета Совета
Министров СССР по вопросам труда
и заработной платы

А. Волков

 

Секретарь
Всесоюзного Центрального
Совета Профессиональных Союзов

В. Прохоров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Госкомтруда СССР и Президиума ВЦСПС от 9 августа 1966 г. N 473/П-21 "О районных коэффициентах к заработной плате работников предприятий, организаций и учреждений, обслуживающих предприятия и организации лесной промышленности в южных районах Дальнего Востока, Сибири и Европейского Севера"


Текст постановления официально опубликован не был