Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 13 октября 2011 г. N 44/373-6 "О конкурсе среди центральных универсальных библиотек субъектов Российской Федерации на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и Президента Российской Федерации в 2011/2012 годах" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определят лучших из центральных библиотек регионов в проведении информационно-разъяснительной работы во время выборов депутатов Госдумы и Президента России.

Среди центральных универсальных библиотек субъектов РФ проводится конкурс на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовки и проведения выборов депутатов Госдумы 6-го созыва и Президента России в 2011-2012 гг.

Его проводит ЦИК совместно с Минкультуры России. Конкурс завершится к 30 июня 2012 г. Для участия в мероприятии библиотека готовит презентационный материал о ее деятельности в названной сфере. Срок представления конкурсной работы до 20 мая 2012 г. Победители получат денежные премии.


Постановление Центральной избирательной комиссии РФ от 13 октября 2011 г. N 44/373-6 "О конкурсе среди центральных универсальных библиотек субъектов Российской Федерации на лучшую организацию информационно-разъяснительной работы в период подготовки и проведения выборов депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва и Президента Российской Федерации в 2011/2012 годах"


Текст постановления опубликован в "Вестнике Центральной избирательной комиссии Российской Федерации", 2011 г., N 16


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление ЦИК России от 6 июня 2012 г. N 127/981-6