Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма уведомления работника об удержании из заработной платы для погашения задолженности работодателю за неотработанные дни отпуска (при увольнении работника до окончания рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск) (подготовлено экспертами компании "Гарант")

[Бланк (угловой штамп) организации,

дата, регистрационный номер]


Уведомление о предстоящем при увольнении работника удержании из заработной платы за неотработанные дни отпуска


В соответствии со ст. 137 ТК РФ при увольнении до окончания того рабочего года, в счет которого работник уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск, производится удержание из заработной платы за неотработанные дни отпуска.

За рабочий год с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] Вам были выплачены отпускные в сумме [сумма цифрами и прописью] рублей в связи с предоставлением ежегодного оплачиваемого отпуска на период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год].

Настоящим сообщаем Вам, что в связи с Вашим увольнением с [число, месяц, год] из Вашей заработной платы будет произведено удержание денежных средств в сумме [сумма цифрами и прописью] рублей.

Руководитель организации: [подпись, инициалы, фамилия]


Копию уведомления получил:

[должность, подпись, инициалы, фамилия работника]

[число, месяц, год]


Актуальная версия заинтересовавшего Вас документа доступна только в коммерческой версии системы ГАРАНТ. Вы можете подать заявку на получение полного доступа к системе бесплатно на 3 дня.

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма уведомления работника об удержании из заработной платы для погашения задолженности работодателю за неотработанные дни отпуска (при увольнении работника до окончания рабочего года, в счет которого он уже получил ежегодный оплачиваемый отпуск)


Разработана: Компания "Гарант", ноябрь 2019 г.