Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Примерная форма обращения о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора (подготовлено экспертами компании "Гарант")

ГАРАНТ:

Настоящая форма разработана в соответствии с положениями ст. 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции", ст. 64.1 ТК РФ.


[Должность, Ф. И. О. руководителя государственного/муниципального органа]


от: [Ф. И. О. гражданина, замещавшего должность
государственной/муниципальной службы
]
адрес: [вписать нужное]
контактный телефон: [вписать нужное]


Обращение
о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации


В период с [число, месяц, год] по [число, месяц, год] я замещал(а) в [наименование государственного/муниципального органа] должность государственной/муниципальной службы [наименование должности].

В мои должностные обязанности входили следующие функции государственного/муниципального/административного управления [наименование организации, в которую устраивается бывший государственный/муниципальный служащий]: [вписать нужное].

В соответствии со статьей 12 Федерального закона от 25 декабря 2008 г. N 273-ФЗ "О противодействии коррупции" прошу дать согласие на замещение на условиях трудового договора должности [наименование должности] в [наименование и юридический адрес организации, в которую устраивается бывший государственный/муниципальный служащий].

В случае трудоустройства в мои должностные обязанности будут входить следующие функции: [вписать нужное].


[подпись, инициалы, фамилия]

[число, месяц, год]


Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Примерная форма обращения о даче согласия на замещение на условиях трудового договора должности в организации и (или) на выполнение в данной организации работ (оказание данной организации услуг) на условиях гражданско-правового договора


Разработана: Компания "Гарант", февраль 2020 г.