Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
4.4. Заслушивать отчеты мастеров-поваров, мастеров-кондитеров, руководителей нижестоящих организаций, предприятий и их кулинарных советов, заведующих производствами, инженеров-технологов, официантов, барменов и метрдотелей, работников лабораторий о ходе выполнения ими планов и мероприятий по управлению качеством выпускаемой продукции и повышению культуры обслуживания.
<< Пункт 4.3 Пункт 4.3 |
Пункт 4.5 >> Пункт 4.5 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.