Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
4.3. Рассматривать предложения по внедрению более совершенных технологических процессов приготовления продукции, оборудования, инвентаря, посуды, обеспечивающих высокую пищевую ценность блюд и изделий, максимальную сохраняемость витаминов, высокохудожественное оформление блюд и изделий, эстетику подачи ее посетителям. Организовывать выставки и показательные выступления, дегустацию готовой продукции, практические проработки. Осуществлять проверки организаций общественного питания по вопросам организации работы производства, рабочего места, соблюдения технологии и т. д.
<< Пункт 4.2 Пункт 4.2 |
Пункт 4.4 >> Пункт 4.4 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.