Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Вход
3.8. Изучение и распространение опыта работы передовых предприятий, новаторов производства, мастеров-поваров, мастеров-кондитеров, метрдотелей, официантов, барменов, лучших директоров, заведующих производствами и инженеров-технологов по обеспечению выпуска высококачественной продукции, совершенствованию организации производства и техники обслуживания.
<< Пункт 3.7 Пункт 3.7 |
Пункт 3.9 >> Пункт 3.9 |
|
Содержание Примерная форма положения о кулинарном совете (май 2025) |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.